Будет в мае

Что будет в мае?..
Радость и веселье,
И чей-то гомон,
Чей-то звонкий смех.
Весна – она
Высвечивает цели
И направляет цели
На успех.

Она улыбкой
Ясною одарит,
Цветеньем майским
Встречных озарит.
Вон соловей-певун
Рулады шпарит
От яркого заката
До зари…

Ты удивись,
Я удивляюсь тоже.
Я тоже
Вешним вечером пою,
И чувствую,
Как дрожь бежит по коже,
И я подобен в чём-то
Соловью.

Не смейся, друже,
Я же не потеха.
Я просто, как и все,
Смешной чудак.
Пою, а лес
Ко мне доносит эхо.
А по-другому
И незнамо как?..


Рецензии
Как хорошо, когда душа поет,Иван Васильевич!
С теплом,
Ева

Ева Гущина   08.03.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, любезная Ева! Если не петь, то можно совсем голос потерять. А не хотелось бы...
С уважением!

Иван Бородинский   09.03.2022 22:24   Заявить о нарушении