Ты говоришь

Ты говоришь: "Зачем такая мука?".
Двуличие всегда, как первый гром.
"Ну, почему теряем мы друг друга?
Я в дружбу верю, а потом
Мой друг сияет золотой подвеской
На шее лютого врага.
А я ищу причины веские,
Чтобы нажать на тормоза.
Да, я хотел красивую историю.
Знакомство - сажа на руках...
И девушки казались с виду скромные...
Но почему  в реальности не так?
Я захожу домой и закрываюсь.
Мне тишина милее твоих слов".
Я понимаю и сказать пытаюсь...
Не перечёркивай понятие "любовь".
По юности твоей ещё возможно
Грубо ответить (но не мне судить).
Пожалуйста, попробуй осторожно
С людьми сходиться так,
Чтобы себе (и им) не навредить.

07.03.2022
Разговор с сыном


Рецензии