Пожелание к 8 марта

    Ещё зима ночами сковывает лужи
    И мокрый снег порою в мутном небе кружит.
    Но ей уже не побороть красавицу весну, уходят в прошлое морозы.
    Она уже пришла! Чаруя запахом любви, тюльпанов и мимозы!

    Сегодня первые цветы,мы будем вам любимые дарить!
    Чтобы, как символ нашей преданной любви, эти букеты ароматом
                в ваши души проникали
    И в этот день, как никогда, нам хочется сердца для вас открыть
    Чтобы улыбки ваши на лице, от счастья словно солнышко сияли!

    Пусть в этот день,кто не решался,в любви тому кто долго ждёт
                признался!
    А кто в обиде был простил, а может попросил прощения
    Любовь ведь это, как приятный груз и тоже требует терпения

    Вот в этот яркий и весенний день
    Мир и согласие в сердцах любимых навсегда пусть воцарится
    И чтоб источник счастья никогда не иссякал и в волю все могли с него
                напиться!!!


               
   
    
   


Рецензии