Об опасном мореплавании

"Женщина-с люовником.
Вдруг,муж пришёл...
Она-Богу:
-"Боже,сделай так,
чтобы муж не узнал!"
Голос с неба:
-"Хорошо,но ты
погибнешь на воде!"
Через два года ей
подарили билет в
круиз.
Теплоход начал
тонуть...
-"Боже,ты же не
утопишь из-за меня
всех?"
-"А я вас,бл@дей,два
года собирал!"

Юмор из "Одноклассников"



Тех бл@дей забрали
к себе русалки,
И они вместе стали
топить корабли с
неверными мужьями...
А жалко!

С тех пор,во
избежание появления
на кораблях,в
плаваниях,
ненужных трещин,
боятся брать на
корабли любых женщин!


Выделяются расходы
на приборы немалые:
Для обнаружения
скоплений коварных
русалок!


Рецензии