О кино

Смотрю сериал про маньяка,
Чтоб просто забыть об ином.
Планета - вместилище мрака
И лучше, наверно, кино,
Которое кончится, братцы,
И пойманным будет маньяк.
Ведь, если во всём разобраться,
То фильм просто фильм. Это так!
Кино будит лучшие чувства
И там побеждается зло.
Да здравствуют мир и искусство -
Хочу, чтобы было светло…
Закончился фильм и в итоге
Поймали убийцу и он
Не разбойник с большой дороги
И не иностранный шпион,
А просто отчаянный мститель,
Что мстил за убитую мать.
Я, в общем, доволен как зритель
И что же ещё мне желать?!
Ну что ж, всё, наверно, неплохо -
Весьма интересный финал…
А то, что лихая эпоха
И жутких событий накал,
То им - то, как я понимаю,
Пожалуй, не видно конца…
Иду я у жизни по краю
И жгу своим Словом сердца.


Рецензии