Голубка-однолюбка

 
 Молодая голубка по имени Любка,
Слыла однолюбкой.
Своего мужа-негодяя ,годами прощая,
Отверженно своих желаний не замечая,
Жила для любимого многие годы.
Оправдывала голубка-мужская порода.
Прощала измены,
решала проблемы,
Которые он создавал.
Да он и с гнездом не помогал,
Но как ворковал.
Сердце рвал...
Однажды голубок купался в озерке,
И нежился потом на бережке,
расслабился, и не заметил кошку.
Она его трепала как селёдку.
Поранила,отгрызла ему ножку..
А голубка несла его от окошка к окошку,
Отдыхая на каждом этаже,
И уложила под крышей на родном гнезде.
Лечила любимого,поставила на крыло, он ещё долго вылетал в окно.


Рецензии
Голубка молодец, голубок подкачал

Алиша Даймонд   07.03.2022 23:54     Заявить о нарушении
Мужик,однако...

Майя Расказова   07.03.2022 23:57   Заявить о нарушении