Наша гордость, наша память

   Наша земля - это наша обитель,
Это Мать для героев своих сыновей,
И Петр Машеров, герой-победитель,
Большая гордость для страны своей.

Он бесстрашно сражался с врагами,
Защищая народ свой и землю свою.
И чистое небо он всем нам оставил,
До сих пор благодарны потомки ему.

Рощи шумят и мы помним землянки,
В праздник Победы сверкает салют,
Теперь на полях трактора, а не танки,
За большим караваем по-полю идут.

А в тишине наших парков и скверов,
Гуляет культурно счастливый народ,
Когда-то гулял так и Петр Машеров,
Который теперь с нами вечно живет...

      08 03 2022


Рецензии