Перекрёсток

/П/оздравляю нас
/Е/стественно прекрасных,
/Р/азумеется счастливых
/Е/динственных и страстных
/К/расит март нас
/Р/деют щёчки и конечно
/Ё/кают сердечки
/С/ 8 МАРТА нас девчонки
/Т/ает снег тепло идёт
/О/н цветы нам принесёт
/К/расные, красивые будем мы счастливые.

                8.03.2022 год
            Поздравление для коллег.


Рецензии