Ангел

Всё будет очень хорошо,
Тебя я так люблю,
Что никогда да и никто,
Я честно говорю!

А ждать осталось мне чуть-чуть,
Неделю, где-то так,
Но в общем то не в этом суть,
Ты мой Священный знак!

Твой нежный голос, райский смех,
Твой шёпот по утру,
Я выбрал лишь тебя из всех,
В ту летнюю пору!

Хочу, а так же я кричу,
И в сёлах городах,
О том что я тебя люблю,
Ты ангел в небесах!


Рецензии