Разбитая ваза

Стекла блестели разбитые
На Троицкой мостовой,
Руку,мурашками крытую,
Ты закрывала рукой.

Мы пропустили маршрутку,
Это был крайний рейс,
Я ускользнула шутку.
Заката усталый завес.

Я подбирала осколки
Твоей дорогой мечты,
Ты очень плакала горько,
Уже разводили мосты.

Мы забежали в светлый
(Люстр,свечей новизна)
Холл,и нам дали первый,
Номер,в окне-река.

Мы на луну смотрели,
Отсвет кровать обнес,
Песни любимые пели,
Ветер рассвет приподнес.

После заснули сразу,
Крепко держась вдвоем,
И ты забыла про вазу,
Я же забыла о всем.


Рецензии