Бой с собой

Из боя в бой
Борьба с собой:
Полеты и падения.

Тернистый путь
И не свернуть -
Предопределение.

Взлетела ввысь,
Но оглянись, -
Упала и в смятении.

Заставив встать
Себя опять,
Иду вперёд - в стремлении.

Судьба одна -
Всегда борьба:
Путь самопросветления.


Рецензии