Милые женщины

                (Посвящение женщинам в Международный Женский день)

Милые женщины! Наши подруги!
Чьи-то Вы дочери, жёны и сёстры,
Дарите Свет и Тепло, Ваши руки
Нам помогают найти наши звёзды.

Милые женщины! Матери наши!
Свет Ваш хранить – долг святой для всех нас.
Только сегодня, сейчас, в день наставший,
Пока огонёчек ещё не погас.

Милые женщины! Пусть день грядущий
Вам принесёт лишь Любовь и Тепло,
Дорогу осилит, родные, идущий,
Вы рядом идёте, и нам хорошо.

Милые женщины! Не только сегодня
Вас мы должны крепко-крепко любить,
Заботу дарить Вам и ночью, и в полдень,
Беречь, и огонь сей навеки хранить.

Милые женщины! Спутницы наши!
Наша опора всегда и во всём!
Дом Ваш всегда будет полной пусть чашей,
Без Вас существуем мы, с Вами живём.

Милые женщины! Наши родные!
С нами всегда в самый трудный Вы час!
«Спасибо» - лишь скажем мы Вам, дорогие,
И скажем, как крепко всегда любим Вас.

Милые женщины! В этот день ясный,
Пусть средь мороза, приходит весна,
И расцветает природа прекрасно,
Вновь пробуждаясь от зимнего сна.

Милые женщины! Наши подруги!
Вашей Заботой мужчины живут.
Дарите Свет и Тепло, Ваши руки
Нам всем уверенность лишь придают…


Рецензии