Прощение

Сегодня день пришёл великий!
Прощение у всех просить.
А он такой ведь многоликий,
Своё вниманье обратить.
Я знаю причиняла боли,
Страдали многие из за меня.
Где я резка была, где я грубила.,
От взгляда холод порою стужа
Простите души, которые губила,
Я не со зла, вело все не туда?!!
Простите ВСЕ, и я прощаю!
Скажу вам Главные слова!
Я ваши души очищаю,
Любовью, помыслами, что о вас!
Простите Вы,, меня это очистит!
И станем ближе мы сейчас к Творцу.
Пусть будут чистыми сердца и души,
И даже мысли держите в чистоте.
В копилке жизненной обиды не храните,
Сердца освободите вы от них.
Простить, простить
Всем сердцем и душой.
И пусть в домах царит Любовь,
И Счастье ваш попутчик
Покой, и радости в глазах,
И Благодарности, она Могуща!
Храни Вас Бог ;Вам Мира и Тепла ;;


Рецензии