***

Вы люди с милою натурой,
Вы ангел, свет в моей душе.
Прошу не стать моей скульптурой,
Без жизни вашей—нет и мне
Покоя страстного; порой
Пытаюсь дух я отпугнуть,
Твой силуэт; но всё ж с Судьбой
Готов я сладко отдохнуть.
2022, 15 лет.


Рецензии