Карма

когда умолкает Бог

говорят стволы

ложь погрязает в правде

правда во лжи

истина с кем ты?

где ты? каков итог?

если кто это знает

то только Бог

время идёт по кругу

 и крутит ось

 следствие и причина

 в одно срослось

 Бог так устал любить нас

 уснул на час:

 руки мои не в крови

 я не против вас


Рецензии
С днём поэзии.
Береги себя!

Бирюков Игорь   21.03.2022 23:25     Заявить о нарушении