С 23 февраля

С вашим днём, мужчины дорогие!
Пусть ведёт счастливая звезда!
Ценят пусть любимые, родные,
Радуют вас долгие года!

Сил, побед стремительных, везенья!
Крепкого здоровья и добра!
К жизни неземного вдохновенья!
С Праздником!
Ура!;;;
Ура!;;;
Ура!;;;

© Елена Бычкова ;B.E.S.;


Рецензии