Кони апокалипсиса

Кони апокалипсиса вышли из стойла судьбы,
Кони апокалипсиса вышли узнать, кто же мы.
Время, быть может, пришло, пора всем нам ответить за всё,
Всадники апокалипсиса время назначат твоё.
Четверо чёрных всадников скачут над нашей землёй,
Четверо чёрных всадников правят твоею судьбой.

   Вот и игра закончилась, время итог подвести,
   Как бы судьба ни корчилась- это конец пути.
   Нет отступных- не откупишься, с ними расчёт другой.
   Нет никаких заступников - один на один с собой.

Ты думал вечно будешь врать, с ромом коктейли пить,
Ты думал вечно будешь всласть как в шоколаде жить?
Всё же настанет время то, если пока не пришло,
Выскользнет скользкое стремя твоё и упадёт седло.
Вот ты стоишь головой поник, светом залит, нагой,
Будто листая  каждый миг,  жизненный путь свой.

   Твой бой закончен. Пора уже. Время итогу быть.
   Каждый прощенья хочет и очень хотелось жить.
   Всем по заслугам будет, каждому по делам,
   Время пришло -рассудит. Каждый ответит сам.
                29.01.2022


Рецензии