Несварение желудка

не варите желудок соседа,
не сосите мозги из костей.
людоедам не время обедать,
ведь ещё не решила победа,
кто уляжется в мёрзлую степь.

в страхе прячется око за око -
желто-синим плеснуло в глаза.
ночью в бункере так одиноко...
раскалённая красная кнопка
входит в дряблый начальственный зад.

крысован позабыл про угрозы
в разрешеченном настежь углу.
темноты бы, и жопе мороза?
если хочешь - пошлём к эскимосам.
те посадят тебя нa иглу.


Рецензии