1931. Нам кажется

07.02.2022.

Нам кажется, что многое мы знаем,
Нет нового на этом свете в жизни.
Порой уже о чём-то не мечтаем,
Время не ждёт, всегда меняет числа.

И нет борьбы с рутиной каждодневной,
Но лишь поймём мы, что так мало знаем.
Дорога коротка в пути вселенной,
Всё не познав уходим, умираем.

Ты дай нам Боже милости своей,
Хорошее засыпано песками.
Укрыто суетою наших дней,
И выйдет верою, как ценный камень.

Не унывай душа, прими как есть,
И ближнему отдай, что получаешь.
От Бога хороша спасенья весть,
Всё то, что от греха освобождает.
                W.Urban.


Рецензии