спортивная

Ты никогда меня не сможешь удовлетворить,
я умиравший от жажды у источника,
за годы, ты научилась любить,
Но, только не своего поклонника.


Я не читаю газеты,
и радио станция не слышна,
скажи, Волкова, где ты,
когда, ты здесь мне нужна.

Я понимаю, ты лицо медийное,
и нам никогда не быть вместе,
но скажи, спортивная,
как бы ты поступила на моём месте?


Рецензии