зачем

#AndreeVna:
Зачем любить, если все равно больно?
Где-то в глубине души…
Кричать душой «довольно!»
Черкать изо дня в день листы.

Зачем эти лживые обещания?
Если человек не меняется вовсе.
Я напишу сама любви этой завещание.
И осилю все в конец взять и бросить.

Зачем идти по дороге, если пыли хватает?
Для того чтоб гордость мою заценили…
Меня давно в панику не бросает..
Я ухожу, чтоб окончательно остыли.

Мне трудно смотреть в эти лживые глаза,
Слышать лживые фразы.
Зачем любви два ножа?
Наверное, чтоб убить все сразу..

Зачем мне глупости говорить?
Если я исход знаю сама..
Я привыкла сама все творить..
Но у любви два конца..

Либо наступает радость,
Либо мы гибнем..
Любовь потеряла сроки давности..
Мы к сожалению все это видим..

#Sweetlana:

Зачем мне солнце это,
Зачем эти прозрачные реки,
Если ты вечно непонятно где-то.
В интернетной зависаешь сетке.
Зачем эта весна,
Без мира, без любви..
Я тебя так ждала,
Ждала все эти дни.
Зачем мне яркие краски,
Если в них смысла нет.
Без любви и ласки,
Не загорится мой свет.
Звёзды пустые кристаллы,
Небо покрыто чёрной мглой.
Времени слишком мало,
Чтоб встретиться мне с тобой.


Рецензии