Волнительный день

Сегодня небо серое мне
розовым казалось,
Когда легко с пригорочка
По улице сбегала…
И людям улыбалась я
без счёта на улыбки :)))
Природа пела и цвела,
как в глянцевой открытке !
Все было также, как всегда,
но с маленьким нюансом:
Душа меня вперёд звала
волнующим романсом…
Романс без слов был так хорош
Пьянящим  сладким чувством,
Что захотелось одарить всех
нежности искусством !
Всем людям, чем смогла б помочь
За просто так, за чудо:
За это плату получить:
Добра флюидов блюдо:)!


Рецензии