07. 03. 2022

Фотографий нет и писем. Есть стихи.
Ни потрогать, ни прижать, ни спрятать.
Не хотела ничего на память,
Только памяти все доводы глухи.

Лист открытки, книги, сувениры -
Ничего, пустые полки пыли.
Если значит это, что забыли,
Сердце, выйдет, главный дезертир.


Рецензии