Открой глаза

Зачем живешь ты на земле?
Кому ты делаешь добро?
Открыто сердце ли во вне?
Или уснувшее давно?

«Кому помог сегодня я?»-
Задай всего один вопрос
Ответь себе и для себя:
«Что в  мир сегодня ты привнёс?»


Открой глаза
Скажи себе:
«Причина я ,
Что мир в огне!»

Смотри в глаза
Чужой беде
Один есть враг -
И он…в тебе!

Ещё не поздно все сменить
Ещё не поздно стать сильней
И нет причин себя винить
Ведь правда есть  - она в тебе!

Всегда возможно стать с колен
С поднятой гордо головой
Ведь ты причина перемен
Последний выбор - за тобой

Открой глаза
Скажи себе
«Причина я ,
Что мир в огне!»

Смотри в глаза
В глаза беде
Чужая боль
Она ж в тебе!


Всего  лишь  нужно сделать шаг
И посмотреть в глаза себе
Задать всего один вопрос:
«Кто я ? Причина же во мне!»

Открой глаза
Скажи себе:
«Причина я ,
И все во  мне!»

Смотри в глаза
Скажи себе:
«Причина я»
«Любовь во мне»


Рецензии