Все люди братья!!

И никогда не перестану повторять я
- все люди братья, люди братья, люди братья.
И буду сердцем и душой весь мир любить,
чтоб все могли мы в нашем мире вечном жить,
и жизнь свою за всё, что есть, благодарить.


Рецензии