Трагедия моей любви

Я вас любил, но Вы меня не замечали,
Я много писем Вам писал, но Вы на них не отвечали.
Ночами я порой не спал, во сне к себе Вас с болью звал,
Но Вы смеялись, исчезая, вот ведь история какая.

Жестокий рок настиг меня, ну, что поделать, знать судьба,
Глумится надо мной, играя, остатки силы забирая.
Но я не плачу, чуда жду, когда вернусь, Вас обниму,
И Вы прошепчете, люблю! А если нет, я Вас пойму.

Зачем я Вам, зачем Вам сдался, познал любовь, но обознался,
Видать любить, как мог, не смог , и вот трагедия, итог.
Вы, может, грустно улыбнетесь, чудак, мой милый, рассмеетесь,
Я никогда Вас не любила, я Вашу седину щадила!

Я Вас жалела всей душой, за то, что в ссоре Вы с судьбой,
За то, что много зла видали, и что лица не потеряли.
Я уважала Вас за то, что в Вас клокочет торжество!
Чисты душой, чисты как Бог, и свято верите в любовь!

02.05.1987


Рецензии