Если время разделит нас...

Для рубрики #средневековыеистории

Если время разделит нас, помни, я здесь:
В самом сердце событий жизни и мира,
Там, где дорого стоят отвага и честь,
Где минуты слезами и вечностью смыло.

Если небо так сделает, что разведёт
Нас однажды по разным дорогам дремучим,
Дух небесный пусть в каждого тотчас войдёт,
Чтобы снова в закон превратить частный случай...

Если станется: мы с тобой будем поврозь,
Отыщи меня, милый, среди непогоды,
И, сжимая рукой виноградную гроздь,
Отпусти гнев и ярость в проточные воды.

07.03.2022


Рецензии