Беспокойная весна

Снова беспокойная весна.
Под Донецком разрываются снаряды.
Вновь кровопролитная война,
Смерть невинных для неё награда.

Вся Россия молится за мир,
Ей, как никому, известна боль утраты.
У Европы вновь идёт кровавый пир.
Бьют колоколов тревожные набаты.

Только истину не стоит забывать,
Пир во время драмы - дело злое.
Мы же Родину от хунты защищать
Будем до последней капли крови.


Рецензии