8 Марта

Восьмое марта - день календаря.
О женщинах сегодня вспоминают.
Чуть-чуть быстрее кружится Земля,
Мужчины над подарком головы ломают.

Духи, помады, нежные цветы
Охапками с прилавков улетают.
"Что подарить?" - теряются умы.
Увы, с ответом вновь не угадают.


Восьмое марта - день, когда с утра
Звучат признания и нежные слова.
Но женщине ценней, когда она
Пусть по чуть-чуть, но каждый день важна.


Рецензии