***

Солнца диск устал,
В облака упал,
Сумерки...
* * *
Дня тень уходит в закат.
В парус запрятав Луну,
Тихо плывут корабли.
Звёзды мерцают вдали...
Ночь, я тебя люблю!
* * *
Пики гор вновь видны,
Огонь от свечи потух...
Утро, мой друг.


Рецензии