Дарите не раз

Если женщина в праздник сидит без цветов,
Что-то в мире не так, что-то в мире не то!
Где ты, рыцарь Петров? Кавалер Иванов?
Ваше время надежд и судьбы подошло.

Ах, дарите, дарите дамам цветы!
Даже малый букет им приятно увидеть.
Так сбывается толика женской мечты.
Но ведь в праздник нельзя свою даму обидеть!

Что же значат цветы для прекрасных тех глаз?
Воплощенье любви, страсти, нежности, счастья.
И без повода, просто, дарите не раз
Своим дамам цветы! Мир скорее украсьте!


Рецензии