Добро придёт!

  Добро придёт, вы подождите,
Оно нечаянно придёт!
И вы от счастья закружитесь,
Душа торжественно споёт!
  Когда, казалось, вас забыли,
И отвернулся белый свет,
Вас в облака поднимут крылья,
Начнётся сказочный концерт!
  Да, да, в ту сказку вы поверьте,
Бывают в жизни чудеса!
Они скрываются в конверте,
Их открывают Небеса!
  И вы поймёте, жизнь прекрасна,
Всё встанет на свои места,
Звезда что ваша не погасла,
Что ожидали неспроста!
  Нет, нет, про вас, конечно, помнят,
И вы по-прежнему нужны,
Ваш телефон опять знакомый,
И ваши всем дела важны!
  Не надо только огорчаться
И обижаться лишний раз,
Попробуйте чуть-чуть дождаться,
И посетит Удача вас!
  Ну а пока вы спать ложитесь,
И сон пусть песню заведёт!
Добро придёт, вы подождите,
Оно нечаянно придёт!

                07.03.2022г.


Рецензии