Письмо

Бутоном незабудки расцвело
В груди моей твоё письмо.
И вроде бы всё просто и понятно,
Но как оно огонь внутри зажгло.
Негромких фраз неспешное начало -
Бальзам, что растекается теплом,
И честные "люблю", "скучаю",
Ты знаешь, не окажутся лишь сном.
Чувств проявленье чистое, большое,
Но вместе с тем столь робкое порой,
Увидишь в строках образ милого, родного,
К нему потянешься всем сердцем, всей душой.
И затрепещут крылья бабочек по телу,
А солнца луч сверкнет из глубины.
Скажу тебе в лицо, не по секрету:
Послание твоё - фейерверк из тишины.


Рецензии