Мира грезы

Размахивая ядерной дубинкой
Он угрожает уничтожить мир.
Война с соседом, это лишь разминка,
Европу всю захватит дебошир.

Его боится Байден и трясутся немцы,
Поляки и Прибалтика наделали в штаны.
В своей стране лишь против отщепенцы,
А санкции до фонаря и не страшны.

Разрушены все города и погибают дети,
А беженцев поток растет как снежный ком.
Закрыты СМИ что правду говорят, соцсети,
Перевернулся мир за эти дни вверх дном.

А Запад враз оцепенел и наблюдает схватку,
Как раздирает жертву беспощадный зверь.
Никто не может разгадать загадку,
Что будет делать он после всего теперь.

Но не бывает без конца кошмар и слезы,
Наступит мир и раны заживут войны.
И сбудутся народов мира грезы,
Не будут убивать друг друга люди без вины.


Рецензии