Дьяволица

Я пламенем сведу с ума любого,
Не нужно сильно близко подходить
И тот кто встанет в пару с дьяволицей,
Рискует на копыта наступить.

Пожарище сметёт с пути нещадно,
Лишь бренный пепел словно снегопад,
Покроет ложе радости, восторга,
Оставив только угли догорать.

Опасно здесь по страсти заиграться.
Взорву тебя на мелкие куски.
Приятно будет в муках искупаться,
Останешься на веке раб любви.


2022



Пара слов о...
С Международным женским днём,
мои Дьяволицы!
Будьте успешны! Будьте красивы!
Любите себя! И наслаждайтесь
жизнью здесь и сейчас!


Иллюстрация : интернет


Рецензии