Обращение

Разреши себе быть настоящим!
Беззаботным, сонным и злым,
Разреши себе быть унылым,
Если сердца огонь остыл.
Разреши себе улыбаться,
Говорить, если есть о чем;
В этой жизни Ты будешь главным
И единственно-важным творцом.
Ты кричи, возмущайся и спорь,
И нелепо шути порой:
Ведь судьба приходит ни с чем,
Чтоб забрать тебя в вечный покой.
Не позволь ей взглянуть на тебя
Без улыбки и радостных слёз,
И напомни ей про меня-
Про ценителя нежных грёз.


Рецензии