За жизнь, за честь, за мир!!

А я за Родину, за жизнь, за честь, за мир.
В садах смородину не зря народ садил.
Плоды зелёные на ней висят.
Мы ждём здоровыми своих ребят. 

Планета вздрогнула, но ожила.
Земля  родимая вновь расцвела. 
Затихли голуби и вороньё. 
И с миром в каждый дом вошло добро.


Рецензии