С 8 марта!

Быть женщиной - это работа
И порой она не всегда легка.
Желаю тебе купаться в заботе
Дорого для сердца мужского плеча.

Пусть любые преграды, что встают на пути,
Разрушаются еще на подходе.
Смело вперед желаю идти
С чувством езды на вездеходе.

Ты - Вселенная, Ты - мечта,
Ты - вдохновение любого поэта!
Ты пришла в этот мир неспроста,
Тобой душа мужская согрета.

Пусть и в душе твоей будет май
Расцветающий, солнечный, вкусный
И чего в этот день не желай,
Пусть исполнится как нельзя лучше!

08.03.2021


Рецензии