Было, не могло, не быть

Не полюбила ты его.
 Не интересно.
Внимание было для тебя ,
Сначала лестно .
Такой шикарный ,Аполлон.
И с ним ,ты вместе.
А оказался ,Пшик-Муфлон,
На ровном месте.
Но было поздно уходить.
Так быть ,невестой.
И жизнь скатилась с огонька
И стала пресной.
Года промчались мимо снов.
И всех мечтаний.
Хотелось бы Любви большой,
А с ней страданий.
Мораль блуждала в темноте.
Казалось поздно.
Семья давила .
Быт и жизнь ,и было сложно.
Но вот осенней порой,
Почти под вечер.
Ты повстречала во дворе,
Его , как ветер.
Он налетел , как бури шквал
И удалился.
Ты поняла , что он в твою,
Судьбу ,так торопился.
Потухших вроде огонёк
Вдруг заискрился.
И ты в него , а он в тебя,
В тот день влюбился.
И то ,что было до него,
Закрылось мраком.
И расцвело ,цветком Любви,
Пурпурным маком.
Не спрятать и не утаить.
Из серой мыши.
Ты отлетала от земли.
Сносило крышу.
Часы минуты без него,
Как наказание .
И вот оно к тебе пришло,
Любви страдания.
08.03.2022г
Было ,не могло не быть.


Рецензии