Нашим женщинам

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ДОБРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕ МЕРЯНО!!!

Есть на свете такая работа -
Это женщиной быть на земле.
Ей господня отпущена квота,-
Быть, как светоч надежды во мгле.

Так же в муках рожает младенца.
И по жизни, заботясь, ведёт,
И в лучах восходящего солнца
Раньше всех на работу встаёт.

Тёплой лаской уют охраняет,
И любовь неустанно дарИт,
И, подчас, о себе забывает,
О семье лишь заботой горит.

Нашим женщинам трудно, но всё же,
Души светлым терпеньем полны...
Помоги же нам Господи Боже,
Не иметь перед ними вины.

И сегодня в день женского рода,
В праздник веры, надежды, любви
Льётся пусть благодать с небосвода
Гимном счастья и веры в пути.

ПРОСТИТЕ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО РАЗМЕЩАЮ ВТОРОЙ РАЗ! НО НИЧЕГО ДРУГОГО ПРИДУМАТЬ НЕ СМОГ. Я ЛЮБЛЮ ВАС!


Рецензии
Очень красиво написали. Душевно. С уважением

Наталья Заболотнева   08.03.2023 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.