Ледокол

Ледоколом
Тащусь по миру.
Нипочем мне
Кинжалы льдин.

Норд сломал об меня
Рапиру.
Всё на свете
Могу
Один.

Здесь -
Бесстрашие и
Безлюдье.
Надо мной - облаков
Стада.

Я ломлюсь
Непробойной
Грудью,
Но давно
Не пойму,
Куда.


Рецензии