Человек

Я хочу быть - цветком полевым,
Синим льном или травкой убогой.
Лишь бы не - слишком больно-живым
(Больше лишь - одиночество Бога) -

Вечно ищущим цель всех дорог
(Находящим - случайно и редко!) -
Как сугробы, как сор, как песок
Разгребающим жизнь -
человеком.


Рецензии