8 Марта

Чтоб себя в этот день не мучить,
Загоняя мыслишку в угол,
Подари мне тюльпанов три штучки
И добавь к ним прозрачный уголь.

Пусть угля того будет немного.
Не в объемах совковых лопат.
Я ж не цаца тебе недотрога!
Соглашусь за пятнадцать карат.

2021


Рецензии