Маяк

Вокруг маяка
Вращается город.
Огонь -
Оглушительно
Красный:

Лучи жар-цветка.
Душа - до упора -
Раскрылась
Букетом
Алмазным.

Вливайся в меня,
Струись в моих венах
Вскипающей
Ввысь
Икебаной.

Тюльпаны огня,
Оплавьте мне стены.
Я башней маячной
Стану.


Рецензии