***

Ароенал твоих эмоций
Так ничтожен для меня.
Мне лишь льстит,что рядом бьётся
Сердце,полное огня.
У меня свои причуды,
Жизни сглаженный уклад.
Знай,что вместе мы не будем!
И не бейся об заклад!
Я,отнюдь,увы,ни стерва
И ни Синий я Чулок.
Ни последний  ты,ни первый,-
Лишь случайный мотылёк.

Среди мартовской метели
Протянул тюльпанов сноп
Робко так и неумело,
Что зажегся огпнёк.
Зацепил горящим взглядом
И коленями в снегу.
Здесь любовь и жалость рядом.
Впишет новую строку
Нам весна в сюжет заштатный,
Тривиальный и простой.
И на солнце тоже пятна.
Сколько мы сожжём мостов!


Рецензии