поздравляю тебя с 8 Марта!

И подружки, дурынды две редкие
(Но красотки! Не нужен хирург.)
Несравненные Кларочка Цеткин
И Розалия свет-Люксембург

И другие носители Иня,
Ну и ты, конечно же, тоже,
Все вы - богини.
Богини!
А иначе и быть не может!

С Восьмым марта вас поздравляю!
И тебя, конечно же, тоже!
Но тебя сильней поздравляю.
Ты же краше всех и пригоже!

Огроменный цветов тебе веник!
И любви в неразумных количествах!
Но в разумных количествах денег:
Не боле трёх метров кубических.

Я желаю всего тебе много!
Много-премного здоровья!
Но еды, вот, немного и строго,
Целлюлит не проник чтобы в брови.

Да шучу я! Шучу, как всегда.
Я желаю всего тебе много!
Не испортят тебя ни бабло, ни еда.
Пусть тебе позавидуют боги!

2021


Рецензии