Конец начала

Я вдруг начал понимать.
Я вдруг начал видеть, что
За рассветом будет день.
За днем будет вечер.
За вечером будет темный час.
Самый темный час перед рассветом.
За громом будет дождь.
За дождем будет солнце, будет радуга.
Всё идет по кругу.
Мы все идем по кругу?
Самолеты прилетают, улетают.
Корабли уходят и приходят.
Люди падают и встают.
Каждый день, каждый час.
Мы идем. Вперед?
Мы любим людей.
Мы ждем людей.
Мы боимся людей?
Нет. Нужно идти своим путем.
Прямо. Вперед!

Самолеты прилетели, улетели.
Люди пришли, ушли.
Мы одни? Нам одиноко.
В чем сила? Что есть истина?
В чём смысл? Зачем нужна судьба?
Ответ прост. Он на языке.
Это начало конца или начало нового начала?


Рецензии