Предатели

Снова бродят «пятые колонны»
По просторам Матушки-Руси,
Предрекают нам опять талоны...
А зачем? Ты их о том спроси.

А затем, что уши дяди Сэма
Из-за головы у них торчат.
Потому-то против всей системы
И змеиный источают яд.

Но когда ж не против они были?
И тогда, когда Союз стоял,
Да и в девяностые лихие,
Никогда никто не одобрял

Наши достижения, успехи,
И всегда кляли Святую Русь.
Типа здесь для них одни помехи,
И на Запад нужно править курс.

Так и ходят до сих пор по миру
И твердят одно и то же вновь,
На политику меняя лиру,
Русским людям снова портя кровь.

Вы не с нами, умники-креаклы,
Так езжайте в страны, где теплей,
И пророчьте снова нам теракты,
Отрекаясь от страны своей!..

07.03.22 г.


Рецензии