***

Не уходи, сомкнув глаза,
Устами перебирая шёпот.
 
Не исчезай во мгле ночной, как исчезает за горизонтом город.
 
И средь утренней зари пропой, подай мне голос
Как к солнцу тянутся ручьи, как к наковальне молот.
 
Ты руки свои протяни -
Ведь я разбит и сколот.


Рецензии