Мне больно, то, что ты не рядом

Мне больно, то, что ты не рядом,
Мне больно, что так далеко!
Уехал в горы за наградой,
И ты возьмешь, поверь, ее!

Молиться буду ежечасно,
Чтобы хранитель был с тобой.
А в промежутках, тебя ночью,
Хранить будет моя любовь!

Теплом согрею, в снах далеких,
От ласок, мы взлетим к луне!
Когда вернемся с поднебесья,
Приедешь с кубком, ты, ко мне!

7. 03. 2022 г.


Рецензии